Корзина
22 отзыва
Контакты
Торговый дом Пищевые технологии
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Нина
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. Ростовское шоссе, 68/1350000
Карта

Мастер-класс

Мастер-класс

5 декабря 2013г. в торговом зале компании «Пищевые технологии» состоялся мастер-класс для специалистов индустрии общественного питания! Участие для рестораторов было абсолютно бесплатным, но полученные знания и навыки оказались поистине бесценными!

5 декабря 2013г. в торговом зале компании «Пищевые технологии» состоялся мастер-класс для специалистов индустрии общественного питания! Участие для рестораторов было абсолютно бесплатным, но полученные знания и навыки оказались поистине бесценными! Спикерами программы выступили представители итальянского бренда Apach и консультант компании Robot coupe. В ходе мастер-класса приглашенные специалисты поделились массой секретов по успешной работе с итальянской техникой. Многие менеджеры краснодарских ресторанов активно записывали уникальные рецепты от шеф-повара компании Apach - Станислава Валенюк. Он сильно удивил всех присутствующих возможностями пароконвектомата APACH A1/6 LD, с помощью которого можно одновременно приготовить пирожки с мясом, рыбу на овощной подушке и буженину с итальянскими специями......При этом совершенно не переплетаются вкусы и запахи приготовленных блюд!
Так же большой интерес вызвала многофункциональная овощерезка Robot Coupe CL 50, в настоящий момент она продается по новогодней акции вместе с протирочным устройством, которое идет в подарок! Из тридцати участников семинара, десять человек пожелали приобрести такую в тот же день. Программа мастер-класса: -обзор новинок -презентация теплового оборудования -эксклюзивные возможности пароконвектомата -разработка меню -дегустация готовых блюд -способы измельчения -новые виды эксклюзивных нарезок
ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ: -презентация комбинированной индукционной плиты ПЭИ-20, производства «Пищевые технологии» Невероятные возможности, по качеству и объему приготовленных на индукционной плите блюд, побудили рестораторов заказать такую же в свое заведение! ПЭИ-20 позволяет экономить пространство профессиональной кухни при своей высокой производительности! Мастер-класс прошел на позитивной, дружественной волне, гости получили важные консультации по работе с профессиональным кухонным оборудованием, а так же эксклюзивные рецепты в свою копилку. Записаться на следующий мастер-класс Вы можете по телефону: +7-918-029-93-12
vkontakte facebook twitter

ТД "Пищевые Технологии"

Предыдущие статьи